Tudo eu te dou , por amor

Não sou poeta , nem cantor
não sou rico , nem pobre
não sou o belo , nem feio
não sou o inicio ,nem o fim
não sou nada e sou tudo
mas seja lá o que eu sou
tudo eu te dou
não que vc mereça
nem porque eu deva
mas por amor
tudo te dou
dou o meu carro , a minha conta no banco , a minha casa , todos os meus bens
tudo eu te dou
não que vc mereça
nem porque eu deva
mas por amor
tudo te dou
dou o ar que respiro , os meus lábios , o meu corpo, a minha cinza a minha vida
não que vc mereça
nem por obrigação
nem porque eu deva
mas por amor
tudo te dou
dou a minha mente , os meus suspiros, os meus calafrios , os meus pensamentos mais íntimos
não que vc mereça
nem por obrigação
nem porque eu deva
mas por amor
tudo te dou
e se mesmo assim , não for o suficiente
peço-te humildemente que não me abandone
porque então
em vão eu nasci

Almir josé
reflexão do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados