A Pacificação para Gringo ver

Bandido atira para matar e policial para se defender .

Direitos humanos não se manifestam , só quando é para se promover.

Bandidos tem direito a INSS , casa e alimentação e o policial a uma podre remuneração .

Falar de futebol em plena guerra civil é chamar a população de imbecil .

Politicas publicas não se faz com estádio de futebol e sim com necessidade principal .

Quantos policiais terão que morrer em detrimento do seu dever ,
Para provar que pacificação não é realidade e está muito distante de ocorrer .

UPP pode provocar grande comoção em véspera de eleição , mas nunca vai ser sinônimo de pacificação.

Pacificação não faz do dia para noite para gringo ver , e sim temos que plantar para depois colher.

Será que vivemos em uma sociedade reflexiva e evolutiva ?

Ou apenas eu que quero ser otimista

Almir José
( Reflexões do dia )

Almir josé
© Todos os direitos reservados