Simplesmente Amor...

Um sentimento se apossa do coração.
É tempo de sorrir ou de chorar ?
É tempo de sentir tudo ao mesmo tempo,
sem saber descrever se a lágrima que cai é de dor ou de amor.
Ah ... O amor !
Que sentimento estranho é esse, que traz tudo de uma só vez
e muda por completoa vida de alguém ?
Dá vida aos mais absurdos dos desejos, abre caminhos para a imaginação...
Revoluciona as idéias mais secretas, bagunça os pensamentos...
Desarruma tudo dentro do peito...Enlouquece !
Pergunta... Onde não há respostas.
Responde... A quem não pergunta.
Não pede licença, simplesmente chega.
A qualquer tempo, qualquer lugar, para qualquer pessoa...
E quando chega, não informa quando vai embora.
Ás vezes faz morada permanente
Ás vezes se faz passageiro como um raio,
mas deixa pra tras suas marcas profundas, doloridas...
Pode ser calmo como um rio de águas mansas,
ou feróz como o mar enfurecido em noite de tempestade.
É Guerra com gosto de Paz...
É um Adeus com jeito de chegada...
Sou Eu, sendo inteiramente Você...
É Você, sendo toda essa minha Saudade...
É Vida, é Sonho...
Indefinível, inexplicável...
Simplesmente Amor.

Simplesmente Amor... é um poema escrito com sentimento...com todo sentimento que pode haver dentro de um coração.
Gosto muito dele, por falar da mais lindas das palavras...Amor.

No trabalho....ano de 1999.