Poeta Camilo Martins

Camilo Martins é teólogo de vocação e formação pelo SALT IAE-EC. Presidente da Academia Nogueirense de Letras - ANL, Presidente da Academia de Letras do Brasil/Região Metropolitana de campinas, Membro da Academia Limeirense de Letras - ALLe, Membro da União Brasileira de Escritores/SP, Pós Graduado em Filosofia - FIJ/RJ, Pós Graduado em Gestão Pública e Social - UNASP/EC.

"No fundo, a vida é uma grande e linda poesia!!"

💬   poetacamilo.martins@hotmail.com

Poesias de Poeta Camilo Martins

Título Data Com.
Não creio 30/06/2012 0
Onde está papai? 30/06/2012 0
Roses for you 30/06/2012 0
Frio... 30/06/2012 0
Shikoba 30/06/2012 0
Smile forever... 22/02/2012 0
Passion 22/02/2012 0