Eu te dei ,
uma linda Flor
e você me deu,
uma grande dor.
Eu te dei ,
atenção e carinho
e você me deu,
apenas um espinho.
Eu te dei,
o endereço e a chave do meu coração
e você me deu,
o desprezo e a solidão.
O Mundo da muitas voltas
e nessas voltas
você ainda vai voltar,
Só quem ama espera
eu não tenho pressa,
eu vou te esperar !
Autor
Danicrys Music
Danicrys Music - O Príncipe do Amor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados