LEVADOS PARA A MORTE

 

AINDA ME LEMBRO,DO SEU BEIJO
AINDA RECORDO,O SEU CHEIRO
VOCÊ SE FOI TÃO CEDO,
MAS FICOU O DESEJO
DE AINDA TE ABRAÇAR BEM FORTE.
MUITOS CASAIS SE SEPARAM
E AS VEZES SE DEPARAM
COM A REALIDADE
DAQUELES QUE SE MUDAM PARA OUTRA CIDADE
E OUTROS QUE SÃO LEVADOS PARA A MORTE.

OLHANDO AGORA A SUA FOTO,
FALO COM OS MEUS SENTIMENTOS,
LEMBRANDO DE VOCÊ EU CHORO,
FORAM BONS OS NOSSOS MOMENTOS.
FOI LINDA A NOSSA HISTÓRIA,
MEU CARINHO E MEU AMOR FORAM SÓ TEUS,
VOCÊ NÃO ESTÁ MAIS AQUI,
MAS ESTÁ NO CORAÇÃO DE DEUS
 
 
Autor :
Danicrys Music 
 
 
direitos reservados