Paro pra pensar sobre minha vida
No que eu tenho de melhor
Nada disso tem valor
Se me falta você,
Se eu não tenho seu amor
Como posso ser feliz.
Agradeço tudo que tenho
Mas, não me sinto completo
Eu quero mais é você
Para meu sonho alimentar,
Para a minha vida transformar.
Ah! Falta você, seu cheiro,
Seu frescor
Sinto-me incompleto
Sem o seu amor.
Falta você, seu sorriso
Seu amor tudo que preciso
Pra viver
Será que um dia eu o terei
Ou do contrário morrerei
Sozinho sem conhecer
O gosto de seu beijo;
Falta você meu único desejo
Só o que quero da vida
É estar contigo
Ser muito mais
Que seu amigo...

Casa