E pensar que poderíamos
Estarmos juntos, agora
Caminhando pela praia
Olhando o mar
Ou curtindo o frio da montanha
E pensar que não tenho nada
Apenas a solidão me acompanha
Que a minha estrada
É outra estrada
E me leva pra outro caminho
E fico cada vez mais sozinho.

E pensar que a gente
Pode até nunca mais se ver
O duro é saber que isto
Não te incomoda nem um pouco
Você segue sua vida
E eu aqui quase louco
Você parece mais feliz
A cada dia
E eu e a minha agonia
Só tristeza e solidão
Minha vida sem tua luz
É completa escuridão.

E pensar que você poderia
Ser a mulher de minha vida
Se ao menos você quisesse
E pensar que você poderia
Ter sido a minha rainha
Mas, você abdicou do trono
Deixou-me no abandono,
Nem coroa você quis
E pensar que você segue sua vida
E não se incomoda nem um pouco
E eu aqui feito louco
Não creio que você segue sua vida
E parece mais feliz a cada dia
E eu em minha agonia
Só tristeza e solidão
Minha vida sem tua luz
É completa escuridão.

E pensar que poderíamos
Sermos dois
Ao invés de cada um
Pro seu lado.
Sei que pra você não sou nada
Minha vida segue outro caminho
Estou cada vez mais sozinho
A minha é outra estrada...