Eu queria aprender a viver
Sem te querer
Mas, não posso
Esse amor que é só meu
Bem que podia ser nosso.
Eu só aprendi a te querer
E agora feito louco
Morro aos poucos
Por não ter você.
Bem que eu poderia
Quem sabe um dia
Aprender a te esquecer.
Por fim a esta agonia
Que é não ter você.
Como é difícil suportar
Esta saudade quer me matar
Isto não aconteceria
Se quem sabe um dia
Você chegasse pra me salvar.
Eu só aprendi a amar você.
E sofro por não tê-la a meu lado.
Só Deus sabe o tanto que eu tenho chorado.
Eu não aprendi a te esquecer.
Por isso eu sofro feito louco
Morro aos poucos
Por não aprender a te esquecer.
Bem que eu poderia
Quem sabe um dia
Aprender a viver sem você.
Já que é quase impossível.
Eu te esquecer...