Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tammy Cavalcante

Tammy Cavalcante

Achei muito legal, e me identifiquei com partes da sua poesia. Meus parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kelly cristina domingeus

kelly cristina domingeus

Parabéns pela essa sua pesia;ela é muito linda e mexe muito com o sentimento de qualquer pessoa .Ela parece muito comigo,por isso adorei .
Espero que vc continue deixando muitas pessoas felizes com o seu trabalho,assim como eu fiquei!!
PARABÉNS!!!!!!!!!

thali

thali

mto mto mto lindoooooooooooooooooooooo...