Sou poeta, trovador!
Ganhei de Deus a missão
Falar ao mundo sobre o amor
Tocar cada coração
Minha maior alegria
É quando alguém lê minha poesia
E ao terminar fala assim:
"Essa poesia foi escrita pra mim"
O leitor consegue se identificar
Como se fosse ele a falar
A poesia se torna universal
No verso todo mundo é igual
Seja rico ou pobre
Plebeu ou nobre
Pra poesia não há distinção
Ela toca no coração
Não há limite ao escrever
Só assim pro amor vencer.
Sou poeta trovador
Ganhei de Deus o dom
De rimar palavras com amor
Transmitir emoção pelo som
Você leitor não imagina
O quanto isso fascina
O quanto isso é bom.
O amor é o meu motivo
Sem o amor eu não vivo.

Em casa