Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vitória

Vitória

Fico surpresa quando um homem escreve assim a dor de um amor,Parabéns!!! Gostei muito da poesia;eu também gostaria que a pessoa a quem amo quisesse seguir junto comigo ,seria a felicidade máxima para mim.

Filipe Antonio

Filipe Antonio

essa poesia lembra sentimentos q estão ocorrendo na minha vida.

Nádia B. B. Menezes

Nádia B. B. Menezes

É realmente uma poesia muito expressiva, que mostra todo o talento de seu autor. Parabéns.