Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Armando A M de Carvalho

Armando A M de Carvalho

Edson, olha que eu pensava que escrevia poesia bem.
O que não é mentira, eu devo escrever bem sim.
Porém, apenas escrevo bem.
Porque escrever muito é você.
Você escreve muito, demais, "mais que muito demais..."

Aceita um presente?

Repará só:

EU GOSTO DE ESCREVER --- Armando A M de Carvalho.

Escreverei.
Enquanto eu puder.
Até o momento que a vida permitir.
Sem palavras, não sei pra onde ir.
Aqui ou ali?
Falta-me um referencial.
Tudo de muito mau.
Eu preciso reencontrar o bem-estar.
E pra isso, escreverei.
Longe do barulho do mundo.
Serei bastante profundo.
Escrever eu vou.
De madrugada, quase nada.
A mulher amada.
Flores murchas, roupas sujas.
Simplesmente, escreverei.
Não importa, pouco importa.
Vou pro quarto, fecho a porta.
Isolado, não-notado.
Escrevendo.
Alegre como nunca.
Entre o calor e o sono.
Uma frase sem dono.
Escrevi, agora é minha.
Propriedade.
Um olhar sem maldade.
Apenas um verso, simples verso.
Não escondo, e confesso.
Eu gosto de escrever.
Abandoná-las jamais.
Palavras minhas, de hoje e de sempre...


Realmente, tudo podemos...NAQUELE QUE NOS FORTALECE.


Caroline

Caroline

Vc tem um exelente dom da rima, aprofunde mais oos seus temas e será um grande poeta

Vinni

Vinni

Parabéns Edson...como vc já disse.....vc tem um dom maravilhoso....

Continue assim....