Hino Racional Brasileiro (realista)

Hino Racional Brasileiro (realista)

 Hino Racional, Realista. 

Hoje vibram no estádio, bundas flácidas 
um povo alienado e demente
a falsa liberdade para os fingidos 
sorrindo explorados nesse instante

Sem pudor a falsidade
Conseguiu nos controlar com braço forte
com receio da liberdade
Nos fazendo encontrar a própria morte

Ó pátria amada 
Explorada
Alguém a salve

Brasil, é sujo intenso,o povo estupido
O amor e a esperança nem existem
Seu céu está medonho e poluído
A imagem do Cruzeiro enegrecê

Carentes pela falta de escolas
os pobres já estão só pele e osso
Em teu futuro cria a pobreza

Terra largada
Entre outras mil 
És imbecil 
Terra explorada 

Dos sofredores é a mãe febril 
Terra explorada, Brasil.

Alguns estão deitados em berço esplêndido 
E outros estão como moribundos
A estrutura do brasil é a miséria 
Sem cultura o povo fica vagabundo 

Do que essa terra mais precisa
E que acabem com todos exploradores 
Mas nosso povo esta sem vida
A energia está em todos torcedores 

A pátria amada 
É explorada 
Alguém a salve !

Brasil, suor eterno seja símbolo
O seu trabalho que ostentas milionários
Vendido ao verde-ouro desta cédula
Faz do futuro a escória do passado

Mas a justiça aqui só oljha para os fortes
Verás que um filho teu fugiu da luta
Não teme, quem te adora, é o esporte

Terra largada
Entre outras mil 
És imbecil 
Terra explorada 

Dos sofredores é a mãe febril 
Terra explorada, Brasil.

Autor: Salsidc 

Mas a justiça aqui só oljha para os fortes
Verás que um filho teu fugiu da luta
Não teme, quem te adora, é o esporte