Eu imaginei que valeria a pena 

ser atingido em seu lugar 

e sangrar até a morte


E realmente valeria a pena

se o seu colo me amparasse-se

nos meus últimos instantes de angustia


Agora vejo minhas doces palavras 

queimando sua alma

e suas lembranças 

não me deixam morrer.


Algum dia 

quando sentir-se sozinha

tentará me esquecer em vão

me verá no rosto de outro

para acalmar o seu coração.


Um dia no futuro

você vai sentir

a falta dos meus carinhos

e eu não estarei lá 

para secar suas lagrimas


A angustia apagará a alegria

que um dia 

pude ver em seu olhar


Sua alma estará vazia 

e então verá nesse dia 

que ninguém pode te alegar.


Autor Salsidc Rockker

 

 

Sabe aqueles dias
Que a gente não sabe o que deve fazer
Que não sabe para onde
ir com o medo de se perder
Salsidc
© Todos os direitos reservados