Eu vi um álbum empoeirado
Ali guardado na estante 
Recheado de lembranças
De um tempo excitante 
 
Vejo aquela foto velha
Que já estava desbotada
Só nas lembranças estava vívida
Aquela linda tarde ensolarada
 
Nas lembranças eu sentia angustia e felicidade   
Pois  eu vivi aquela tarde linda 
E sei que ela ainda existe
no grande mundo da saudade  
 
E esse mundo de saudades 
É mais real do que parece
Entramos nele toda noite
Quando a gente adormece 
 
Eu sentado na varanda
Me sinto um pouco diferente  
Em um corpo de um idoso
A minha alma adolescente
 
E folhando o velho álbum
Sinto um aperto no meu peito
não era só a angustia da saudade 
Nunca havia sentido uma dor daquele jeito 
 
Mas logo a dor foi passando
Sem perceber caio no sono profundo
em um instante fui transportado  
para dentro de um outro mundo
 
fui para o lindo mundo que eu tinha saudade 
onde o espaço e tempo são feitos de lembranças 
o brilho do sol é feito de alegria 
e os rios transbordam a paz e a bonança  
 
eu nesse mundo estou completo
me sinto em casa e não quero acordar
aqui eu faço tudo que penso 
pois agora as lembranças são o meu novo lar. 
 
Autor:SalsidcRockker
 

Salsidc
© Todos os direitos reservados