Estamos mergulhado na vida
Através do dom dos sentidos
Só sentimos a realidade 
E acreditamos no que nos foi dito 
 
Norte, sul, leste, oeste
todos a mesma direção
Para cima para baixo 
de um lado para outro
tudo é um único ponto
 
A realidade é a interpretação 
da angustia do nada 
o universo criou a ilusão de espaço e tempo
para suprimir o angustiante vazio 
 
Somos meros vestígios de uma mente louca
somos meros espasmos de pensamentos 
somos a ilusão de ser e estar
 
Pare em frente um espelho
olhe no fundo de seus olhos
e se pergunte, onde estou eu aqui dentro
ou, será que estou aqui dentro
 
sinto que estou enlouquecendo
porem sinto que minha loucura
um dia será compreendida
mas vai ser muito tarde para mim 
sorrir como um sábio
 
Não escrevo isso para ninguém 
a não ser para mim mesmo
não quero interferir na vida de ninguem
quem ler isso, me faça a gentileza de guardar para si.
 
Autor: SalsidcRockker
 

Mergulhado
Salsidc
© Todos os direitos reservados