Alienação

Para aqueles que pensam 
que a alienação corrompe somente aquele 
que esta iludido por alguma coisa fútil

Lhes digo

A alienação começa logo após nascermos 
em torno de 50% do que aprendemos até nossa maturidade, 
conceitos, doutrinas, ensinamentos hereditários. 
essa grande porcentagem é derivada da alienação

Muitos estão tão submersos nesses conceitos etc.... 
que esquecem de si mesmo 
esquecem da importância de buscar evolução
esquecem que o melhor canal 
para se conectar com a essência divina 
é em si mesmos. 

Muitos crescem cegados por dogmas, 
limitados a crenças egoístas 
que apenas dividem o povo ainda mais

Não percebem que essa divisão que é a própria voz da alienação.

Autor: Salsidc Rockker

Muitos crescem cegados por dogmas,
limitados a crenças egoístas
que apenas dividem o povo ainda mais

Não percebem que essa divisão que é a própria voz da alienação.

Autor: Salsidc Rockker