ALGO EM MIM, DIZ:
TUDO, DARÁ CERTO.
VOCÊ É UM GRANDE HOMEM;
UM SER ...
FORTE E CORRETO.
 
NÃO SE  AMEDRONTE.
VÁ  A LUTA;
ENCARE-A COM BRAVURA.
SEJA PERSEVERANTE.
 
NÃO EXISTE, PERDER.
TUDO NA VIDA;
É UMA QUESTÃO,DE APRENDER.
 
APRENDA, COM OS ERROS.
SE CAIRMOS HOJE;
NÃO DESANIMEMOS...
AMANHÃ,OUTRO DIA PROVERÁ.
SUA META;...  
VOCÊ ALCANÇARÁ.
 
O CERTO, E O ERRADO;
CAMINHAM PARALELOS.
A ESCOLHA, É SEMPRE NOSSA;
PERDER OU VENCER.
ERRAR OU ACERTAR.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados