QUANDO A CHUVA CAIR...
E O ORVALHO SE POR.
UM NOVO JARDIM A DE FLORIR.
 
NESSE NOVO JARDIM;
ROSAS, JASMINS E BROMÉLIAS.
BRANCAS , VERMELHAS  E AMARELAS.
PÁSSAROS, CANTAROLANDO NA JANELA.  
 
SE A CHUVA, NÃO SESSAR.
E VOCÊ, SE MOLHAR.
FIQUE TRANQUILA...
ESSE BANHO NATURAL.
GRANDE BEM, LHE FARÁ.
CORPO E ALMA,
A CHUVA TAMBÉM, LAVARÁ
 
 
DEPOIS, DE CUMPRIR SEU CICLO.
CHUVA, AGUARDADA E BENDITA.
FENÔMENO DE DEUS.
NATUREZA BONITA.
 
O HOMEM, POUCO FAZ.
PORÉM, HÁ SEMPRE O MOMENTO;
DE PEDIR, PERDÃO.
DEUS, OUVE AO FUNDO;
A VOZ, DO CORAÇÃO.
 
QUANDO A CHUVA CAIR;...
FAÇA UMA PRECE, AOS SEUS.
ACREDITE EM VOCÊ;
CONFIE SEMPRE EM DEUS.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados