MORRER...

MORRER, É SEGUIR ADIANTE;
A VIDA INCERTA;
DO SER ERRANTE.

A VIDA É CURTA;
A IDADE, PASSA VELÓZ..
COM, OU SEM SORTE;
É PREVISÍVEL, A MORTE.

É NOS DADO, POR DEUS,
A GRANDE OPORTUNIDADE.
DE VENCERMOS, OBSTÁCULOS;
PRATICANDO A CARIDADE.

ENTÃO, AMIGO E IRMÃO...
SEJA FORTE, E LEAL.
CAMINHE, NA VEREDA DA RAZÃO.
OUÇA A VOZ, DO CORAÇÃO.

EM SUA VIDA;
TENHA FÉ, E ESPERANÇA
VIVA PARA O AMOR.
VIVA COM  PRAZER.
CONFIE  EM DEUS.
POIS NASCER, É A SINA EVOLUTIVA;
ENTRE O VIVER E O MORRER.
 


 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados