CAMINHE EM LINHA RETA

NÃO ANDEMOS, NA CONTRA MÃO.
TENHAMOS SEMPRE:
OS PÉS, AO CHÃO.
 
QUANDO, TRISTE,
E DESESPERADO ESTIVERES;
FAÇA UMA PRECE...
FAÇA UMA ORAÇÃO...
 
ELIMINE ESSE ÓDIO.
ESSA ANGÚSTIA, E RANCOR.
PERDOE...  
PEÇA PERDÃO.
 
DIANTE DE DEUS;
SOMOS TODOS, IRMÃOS.
CAMINHAR EM LINHA RETA;
É A GRANDE SOLUÇÃO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados