QUE BOM QUE TE ENCONTREI !..
TANTO TEMPO, SE PASSOU...
QUANDO A VI , ME ALEGREI.
 
POR VOCÊ, EU SOFRI.
QUANTO TEMPO SE PASSOU...
POR VOCÊ, SOBREVIVI.
 
NAQUELES ÁUREOS TEMPOS.
FESTAS, MÚSICAS,E PAIXÕES;
VIVEMOS, BONS MOMENTOS.
 
A SAUDADE VEIO A TONA.
LEMBRANÇA, RECORDAÇÃO...
VIVEMOS, DE MANEIRA INTENSA.
UMA GRANDE, E ARDENTE PAIXÃO.
 
HOJE PORÉM,SOMOS ADULTOS.
O TEMPO PASSOU...
GRISALHOS, O CABELO FICOU.
 E O AMOR, AINDA REINA ABSOLUTO.
 
NOS RESTA AINDA, UMA ESPERANÇA.
RESGATARMOS, A HISTÓRIA;
DOS TEMPOS DE CRIANÇA.
 
SUA BELEZA, EM NADA MUDOU.
NÃO DIGO O MESMO DE MIM.
SOU, AQUELE HOMEM;
PODES CRER.
O HOMEM QUE SEMPRE A AMOU.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados