O Brilho do Amor


Já acostumando
A viver conformado na escuridão
Sendo arrastado pelas mãos do tempo 
num rio de tormentos no leito de solidão


Nem o sol penetrava
nas nuvens densas de alta pressão
um local sombrio e inóspito
Onde encarcerava o meu coração


O mantinha seguro numa sala escura
longe do sofrimento e desilusão
Sempre achei que o protegia
o mantendo distante da decepção


Meu coração solitário, parecia seguro
nas amarras da mente, preso naquele local 
a luz do bem, era desconhecida
tudo que existia, era a escuridão 


Nunca havia enxergado, o brilho do sol
nunca havia sentido, a alegria do amor
não sabia qual era, o sentido da vida
só conhecia, aquele mundo de horror


Mas em um belo dia, finalmente o sol 
em algumas nuvens conseguiu penetrar 
seu belo raio que conduz a alegria
o meu coração conseguiu alcançar 


E depois de tocado por tanta energia
eu consegui finalmente escapar 
respiro o ar puro da liberdade
experimentando a vida e o sabor de amar 


E quando soube, o que é sentir-me bem
foi que escapei da escuridão
não mais preso as amarras da mente
que amarguravam o meu coração


Agora livre posso subir as montanhas 
nas curvas da terra posso até me perder
posso ver o nascer cintilante do sol 
com graça banhando o amanhecer 


Posso amar e ser amado
sem ter medo de sofrer
o sol que me ilumina
não cede ao anoitecer


um sol muito especial 
que me tirou das garras da solidão 
me mostrando todo o brilho do amor
que é destinado a o coração.


Autor Salsidc Rockker
https://www.facebook.com/salsdc

https://www.facebook.com/...

https://www.facebook.com/salsdc

Salsidc
© Todos os direitos reservados