QUANDO O SOL SE POR, 

E A NOITE CHEGAR.

SUAVE BRISA;
NOSSA FACE, IRÁ SOPRAR.
SOB O CRESCENTE LUAR,
FICAMOS A NAMORAR.
ESTRELAS CINTILANTES,
INDUZIA-NOS, A BEIJAR.
QUANDO O SOL SE POR,
E A NOITE CHEGAR.
AGRADEÇAMOS O MOMENTO.
AMANHÃ, UM NOVO DIA,
HÁ DE RAIAR.
SE O SOL, SE POR,E A LUA, NÃO VIER.
NÃO SE ASSUSTE.
SOBRE OS NIMBOS;
ELA ESTARÁ;

NO AGUARDO, DE UMA NOVA NOITE. 

PRONTA PARA BRILHAR.

MESMO EM CÉU, SEM ESTRELAS, E NOITE, SEM LUAR.
É POSSÍVEL,PRATICARMOS, O VERBO AMAR.

QUANDO O SOL SE POR,
E A NOITE CHEGAR.
SUAVE BRISA;
NOSSA FACE, IRÁ BEIJAR.
SE POR ALGUM MOTIVO,
NOS ENGANARMOS.
É SABIDO:
HAVERÁ, TEMPO HÁBIL, PARA NOS AMARMOS.


Adilson Tinoco

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados