Para sermos feliz
 
 
  A vida exige que ao caminharmos juntos com os nossos semelhantes neste planeta
  Devemos fazer o Maximo esforço, para aceitarmos cada. Individuo com suas qualidades e seus defeitos.
A vida é um sopro divino, por isto a cada amanhecer devemos.
 
Agradecer a Deus pela a vida e a família.
Para sermos feliz e fazermos o próximo feliz precisamos termos
Aceitação de quaisquer dificuldades que a vida nos poça oferecer.
 
Ao casarmos e formarmos nossa família, o grau de tolerância.
Do casar para manter uma família unida e em paz e harmonia
Tem que estar centrado nas leis divinas para resistir tantas adversidades
Que encontramos no caminho.
 
Com a chegada dos filhos a responsabilidade do casal se multiplica,
Pois são vidas em formação vidas que precisa de muita atenção, vidas que.
São frágeis são carentes de carinho e amor, são vidas que por amor e pelo.
 
Amor os pais chegam anular as suas vidas para servir as dos filhos, ser pai na verdadeira essência de pai e entender um filho em seus sonhos, realizados nas frustrados na escolha do caminho que traçar para sua vida, é participar interagir na formação de seu caráter sem nuca querer que ela seja uma copia de se mesmo.
Os pais sempre quer acompanhar os passos de seus filhos, por amor.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados