Meu Notebook
 
 
 
 
 
 
 
 
Meu notebook você quebrou,
Encontrou o que não perdeu,
Com ódio e ciúme
Leu o problema agora é seu
 
Quebrou o notebook e ate o disco rígido estragou
E ai o pau comeu, o pau comeu.
De uma só vez apagou as mensagens
Da Maria, Fabiana e da Ana e também o nosso amor.
 
E com carinho eu explique que as mensagens que apagou,
Foram enviadas pelas minhas fãs que sempre sonha comigo
Ate reza pedindo a Deus que me desvie dos perigos,
Estas são minhas fãs as minhas irmãs.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados