Vida é energia Divina

  

       Vida é energia Divina
  
              
 
 
 
     Vida é uma energia, que cada um de nos todos os dias usamos, esta para darmos movimentos aos nossos corpos esta energia vem da fonte do criador que é Deus e que direciona nos caminhos quando lhe damos oportunidade
 de caminhar com nossos, pois ele nos criou e nos deixou livres para traçarmos-nos mesmos os nossos caninho com ele ao nosso lado ou não, pois somos dotados de inteligência e do livre arbítrio este é o direito mais democrático do universo porque ele é individual e meu é seu faremos dele o nosso guia aqui na terra, este e tão perfeito que nos da ate o direito de negar à vida espiritual a existência de nosso criador.
 
Todos nos deveríamos levar uma vida em harmonia com o criador, pois estamos em uma viagem rumo ao infinito na esperança de um
 novo dia todos os dias, mais nunca sabemos se ele quando chegar vai nos encontrar aqui neste planeta para desfrutar de sua luz seu calor por isto e muito mais deveríamos estar em sintonia permanente com o universo, para que a paz, a alegria o bom humor não fique ausente de nossas vidas.
 
   Boas ações é fonte de energia que alimenta a vida, e esta só depende do
 querer do agir, de ser humilde e sair dos nossos acomodemos para alimentar a nossa alma com trabalhos em benefícios do crescimento espiritual e bem estar de nossos semelhantes
 
  Que
 beleza é a vida é de graça que a recebemos de Deus pai celestial ela por sé só é o maior patrimônio de todos os seres humanos. E quantos irmãos não a reconhecem desta maneira e reclama de tudo tendo os olhos voltados somente para o bem estar econômico em nome do querer do ter do poder momentâneo social, faz coisa que ate coloca a sua vida em perigo por coisas fúteis da vida.
 
Vida é fácil de ser conduzida, é só não sair do
 amor de quem nos criou que ir ao encontra da razão do porque viemos a este planeta de expiação isto é fantástica, nos permite rir e chorar ao mesmo tempo, quando estiver amargurado por algum motivo e lagrima nas fáceis rolar não se preocupe estas veio para lavar o rosto e fazer a serenidade o sorriso voltar a brilhar. 
 
 
 
 
 
 
  

Autor.
João Marques JM
10/02/2014

  

 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados