Um copo para uma poesia
dois para afogar minha alegria 
três para fugir da realidade, esquecer as dores
quatro copos para cair, porque cada copo é 
correspondende a droga de uma dor, limparei o estoque
de tanto guardar rancor; e amanha quando estiver  sóbrio
voltarei para pedir mais copos.

João Math
© Todos os direitos reservados