Esse amor que busco

nas estrelas,

quem  o tem?

quem o terá?

solidão sem rumo,

dor maior

de não estar feliz.

 

Longe, onde só,

encontro lembranças,

desabam sombras 

sobre mim.

 

Mas o amor

atravessa meu caminho.

Respiro o ar

de cálida ternura.

 

Ficam sussurros,

beijos e segredos.

Não os que desejo, 

mas os sonhados.

Sou assim:

busco em você

o amor que sei 

está em mim...

Quero viva

sua presença

alegria tatuada

no aconchego

do meu corpo

sem solidão