O conflito, as vidas perdidas
o vencedor e sua alma indigna 
As lágrimas da dor, luto é lucro
pra quem amarga por toda vida
mas trago-vos bom animo, felizes
os aflitos porque serão consolados
disse o rei dos reis; não temam
a morte, porque dela precede a verdadeira
vida, vivam ao amor que vence qualquer
noite aguerrida.

João Math
© Todos os direitos reservados