Mais um beijo, outro arrepio
um louco desejo e estamos no paraíso
mais uma respiração ofegante
 mais um sussuro excitante
e neste instante, desejo voltar 
 e poder de novo lhe amar, como nunca,
intenso como sempre, percorrer minha mão pelo seu corpo,
 e nossos ares
de novo transpirariam luxúria, 
e nesse pecado capital vamos até o final;
amanha talvez nos desencontremos, mas, vivemos nesta madrugada.
 

João Math
© Todos os direitos reservados