Pai da esperança, pai de divina herança, das boas aventuranças
pai que não lhe abandona, que pelo filho chora o pranto, espirito santo
aliviador da terra, pai de todos Adão e Evas, a muito por você
derramou sangue, jurou não sendo em vão, outrora nos ensinou
a ter bom animo, pois o mundo pode ser vencido, com fé no pai querido
e por amor a cada um de vocês, Jesus, filho de Deus, faria tudo outra vez.

 

João Math
© Todos os direitos reservados