Criança Sempre Serei

 

                                              Criança Sempre Serei
 
 
 
 
 
 
Criança sempre irei ser, na maneira de levar a vida
De ver a vida, deixar as brisas do bom humor me contagiar.
Rir, chorar, brincar,
Ser um ser capas da corrente do mau humor sempre quebrar
 
Sempre quero ser feliz e transbordar alegria
Quero ser a brisa do ar, a chuva fina.
Que te molha sem você se preocupar, a água mansa.
Que jorra do chafariz, umedecendo o ar.
 
Quero ser, quero ter tudo que uma criança pode imaginar
Quero brincar com á vida, pois dela nada posso levar.
Porque brigar por terra se ela nunca vai ser minha
Mais dela logo vou ser...
 
Por quê? Pra que ? Por causa do ter, esquecer o ser,
Maltratar um frágil corpo  de vida perena, no planeta.
De estrutura frágil constituído qual todo de H 2º
É este  um veiculo  que procura conduzir o
Espírito ao caminho da luz do criador.
 
Em um corpo defeituoso, cheio de vícios e submisso aos poderes dos homens.
Por isto é que eu quero aos meus sessenta e um anos de vida continuar
Sendo a criança que minha mãe me ensinou a ser, os valores da vida brincando.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados