cada vez que penso nesta palavra

me lembro que estou seguindo

um caminho novo de vida,

As Conquistas Serão adquiridas,

sem que eu faça muito esforço.

Ainda Criança sabia Pouco,

quando jovem não muito mas,

ao entardecer uma aprendizagem sorria.

E o seu pulsar latente em mim,

me faz ser sábio Como uma folha que não está ao vento

Como uma árvore ramificada em solo fértil

arriscando ser semente e plantar naturalmente minha historia.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados