A CAMAREIRA É MÁ

Desperta  pena e dó

deduz  a sua   vida   em cima  da  CAMA macia.

Iinventa  rumores da patroa

por pura inveja

A dona é ciumenta e possue agressividade.

A Camareira é nojenta , insurpotavel 

reclama

da vida.

MAS, lhe parece UM fardo

Viver assim. O café é tão amargo

doce seria se ela

FOSSE

a DONA  do hotel.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados