Ano Novo


O que será?
é a porta que se abre
ou a porta que se fecha
O que será?
vida ou morte
azar ou sorte?
ficção
realidade
ansiedade
euforia
decepção.
Mas chega
ano novo
De novo
todo ano
repetição.
A Expectativa
A esperança
O amor
A paixão.
Ano novo
Vida velha
Velha pedida
Velho ano novo
que zomba do povo
no presente da vida
do passado no lixo
do ano velho
que passou fugido
trazendo
a fome
de sonhar
e o Desejo
de acreditar
de novo na renovação do tempo perdido.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados