Esta casa é uma lembrança
dos tempos de minha infância
foram dias de alegria
de infinita poesia.
Na casa tinha canto de passáros
um miado de gato
um au, au, a latir.
Esta casa é um desejo
que trago aqui no meu peito
de ser feliz e de ter respeito
conforto e admiração.
Nesta casa não falta imaginação
pode faltar dinheiro
mas, nunca emoção
casa dos sonhos
bonita
como os olhos meus
casa da paz
onde morei
cresci
sorri
envelheci
e saí para um adeus!!


 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados