Talvez fale
Talvez um olhar
Talvez pensar
Talvez me cale
 
Talvez ela saiba
Talvez não fui discreto
Talvez muito secreto
Talvez muito aberto
 
Talvez tentar
Talvez não
Talvez orar
Talvez ficção
 
Talvez à certeza
Talvez à desilusão
Talvez à destreza
Talvez à solidão
 
Talvez tudo
Talvez nada
Talvez fique mudo
Talvez sou teu,
Ó minha amada.
 
Talvez...