Algo está me consumindo
Incomodando irrefreavelmente
Será que falo a verdade ou minto?
Dizer-lhe o que por ela sinto no momento.
 
Arde dentro de mim tal sentimento
Ferve como a erupção de um vulcão
Manter-me-ei em silêncio
Prosseguirei sofrendo mais essa ilusão.
 
Talvez seja esta minha sina
Desejar sem possuir
O sorriso dela é minha morfina
Que me faz das cinzas ressurgir
 
Irei dormir para tê-la
Inconscientemente a amarei
Certamente sonhando nos meus braços a terei
 Pois temo até nos sonhos perdê-la.

 

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados