Estão pertos
Estão distantes
Assolam meu intelecto
Envolvem-me em tom radiante
 
São-me inseparáveis
Intrísecantes ao meu ser
Invisíveis e palpáveis
Assim são os meus pensamentos
São mister.

 

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados