PÁGINAS DA VIDA...
Por: Selda Kalil


Páginas da vida...
Bem registradas...
Carimbadas e processadas.
Escritas a mão com...
Principio, meio e fim.
Primeiras páginas...
Um futuro que se parecia brilhante
aos poucos queimaram-se.
O fogo subiu...
Chamas se espalharam,
e a fumaça adentrou-se.
Nossas narinas perderam-se fôlegos...
Entramos em choque.
Precisávamos nos salvar...
Tudo se desmoronou, não conseguimos.
Hoje te olho, não consigo acreditar
Tento me manter firme
Preciso acreditar que este buraco irá desaparecer
Engraçado você é quem está em ruínas
Mas sou a única que preciso ser salva
Pois quando não se vê a luz no fim do túnel
Fica difícil saber quem está desabando.
Acredito em anjos maus...
Aqueles que nos levam ao buraco.
Mesmo assim você ainda é meu herói
Mesmo com o fogo queimando...
Não me importo se está doendo.
Mesmo chorando...
Tento amenizar o sofrimento
Mesmo você mentindo...
Já me acostumei com pormenores
Mesmo assim...
Ainda assim...
Você ainda é o meu herói !

Amostra grátis ...

Do meu livro ainda sem um fim.




 

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados