ESQUEÇA-ME !!!

De tanto brincar com meus sentimentos

De tanto escutar verdades embutidas a mentiras

Descobrir aos poucos que você estava me perdendo

Quando fazia seu jogo você me conduzia e eu acreditava.

Já não sou mais aquela menina de ontem!!!

Sou esta de hoje e bem diferente.

Sabe porque???

Porque que você não soube me conduzir...

Porque você não soube me amar...

Porque você não soube me respeitar...

Você só soube de verdade me dividir, compartilhar e partilhar

Agora aguenta coração!!!

Eu te falei mil vezes...Mil vezes te falei...

Você não ouviu, ou não quis ouvir.

Segue seu caminho e nem olhe para traz

Coração diz para mim que teria de ser assim.

E que não poderia ter sido de outra forma

Só preciso agora da minha porta de saída

De preferência que seja a mesma que entrei

Deixe-me passar... Abra caminhos

Feche sua porta...

&

Esqueça-me!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados