QUANDO O AMOR ACABA

 

QUANDO O AMOR ACABA
SELDA KALIL

Deixei de te amar pela sua indiferença
Quando eu citava seus erros você não me ouvia
Quando eu chorava ,você de mim sorria...
Quando me ausentava você nem percebia

Do seu corpo nem em pensamentos clamo mais
De seus beijos nem me lembro se existe sabor
Antes dos seus erros você era de fato viril
Hoje me livrei e curei-me desta doença febril

De você não quero mais nada
Eu te avisei mas você não quis ouvir
Agora chora porque não quer me deixar partir

Meu coração ainda triste lamenta a dor
De um grande amor que um dia vivi sem pavor
Mas que acabou por falta de maturidade e emoção


SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados