Eu sempre vou me lembrar,e chorar...

 Eu não sei sobre o que escrever,

talvez sobre mim,

talvez sobre você,

ou quem sabe,

eu possa escrever,algo sobre nós...

Sobre o nosso amor,à beira da loucura,

sobre a nossa fuga,

ou sobre a nossa luta,

pra permanecemos juntos...

juntos e unidos,

juntos e escondidos,

dos conceitos sociais,

sexuais,e/ou raciais...

 

Eu poderia falar,

sobre os nossos beijos ardentes,

quentes e proibidos,

eu sempre vou me lembrar...

Do nosso jeito puro e exclusivo de amar...

 

Eu não sabia sobre o que escrever...

Então eu pensei em você,

E sobre os nossos sonhos,

Você me olhava com os seus olhos cintilantes,

E dizia que nós ficariamos juntos para sempre...

E eu sempre vou chorar,

lembrando das suas promessas sob a vigilância da lua...

 

E agora,aonde você está?

Eles te puxaram,

e te levaram para o inferno,

e me deixaram aqui,

afogando no meu próprio choro aguniante...

Eu apenas queria você de volta,

que você cumprisse as suas promessas,

que diziam que tudo ía ficar bem...

E aonde você foi parar?

Eu apenas te queria aqui,

Mas eles te levaram,

Com aquelas asas negras e imersas no passado,

Eu não sei o que vai acontecer,

eu apenas estou esperando,eles me levarem também,

Porque os meus planos de ser feliz,

não possuem o mesmo sentido,

sem você aqui,

pra sorrir pra mim,

e me fazer feliz...