AMOR E ÓDIO
SELDA KALIL

Lastimei muito quando você me deixou
A tristeza apagou meu coração ...
Te esperei longos anos ignorando o meu cansaço
Na esperança que um dia voltasse aos meus braços

Alimentei esperanças no meu coração
Que só existiam nas minhas imaginações
Meu erro foi amar-te demais em obstinação
Vou dar a voltar por cima e me livrar desta dor

Nem tudo na vida é como a gente quer
Vivemos em prol das cobranças
Se erramos o preço é alto demais ao coração

Meu mundo agora sem cor, sem vida e sem esperança.
Deixou-me incrédula e impotente a qualquer outro amor
Amar outra vez, não mais faz parte da minha vida

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados