Não quero mais ouvir!
O barulho do motor
As más notcias
Quero a tão requisitada paz
Não quero mais ouvir!
Os dias mudos
O completo absurdo
Não quero mais sentir!
As pedras no chão
Os calouros do crime
Os abelhudos se aproximando de mim
E de todos
São poucos
Os que escapam
Da faxina dos que agridem a si mesmos
Não quero mais ver!
As plantas descuidadas
As pessoas mal amadas
Não quero mais ter e ler!
O sorriso dos falsos
As linhas tortas dos que não dizem nada
 
Quero!
A pena branca cravada no meu peito
Ainda juvenil, e doentil
Quero!
A melhor estratégia
Para alimentar minha alma
Quero a tão requisitada paz!
 
 

04/10/2013

 

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados