Quanto mais sei, vejo que nada sei,
De tanto achar que sei , descobri que na realidade nada sei,
e de tudo que acho que sei, pouco ou nada realmente sei.
Muitas das coisas que falo que sei, delas nem sei.
 
 
Em épocas que tudo se sabe, me faço também de saber.
Mas a cruel realidade é que sei que nada sei,
  Imagino e minto para mim que sou capaz de saber  tanto sobre tudo
Sinto-me  um pequeno banco de dados de informações repassadas,
distorcidas e moldadas conforme cada visão do locutor,
Para parecer que sei repassado coisas que nem sei.
 
 
Na busca de resposta do eu sei, vê que nada sei,
Sabedoria para dizer, sobre esse assunto nem sei, sobre este pouco sei, e  deste  sei.
 Mellitz

mellitz
© Todos os direitos reservados