E se um dia eu disser quem sou?
E se um dia eu deixar de ser quem não sou?
E se um dia eu abraçar uma garota
Ao lado de um homem qualquer
E se um dia...
 
E se um dia eu vestir um vestido longo
E se um dia eu virar mulher?
E se um dia eu esquecer que já faz dias
Que deixei de ser quem eu não era?
E se um dia...
 
E se um dia meu cabelo ficar grande?
E se um dia eu gritar aos ventos,
Os meus dois gostos
Mas tenho medo desta realidade
Se exercitar com os dois lados é não ter passagem
E se um dia...
 
Em algum dia, posso ficar bem velhinho
Sem ter fundido a água e o vinho
Eu exerço a minha pessoa escondido
E se este dia não chegar?
Escondido viverei... Escondido ficarei
Ao lado do meu eterno menino
 
 
02/06/2011

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados