O instinto de se adaptar
Aos modos e costumes sociais
Faz as pessoas suicidarem
Sua própria identidade
Que é esquecida pela grande maioria
O povo com medo de se exercer
Perdem os seus rostos
Suas linhas são fracas
E seus contorno também
Alguns olham para o céu
E vêm estrelas
Mas elas não brilham tanto
Como brilha para os que tem perssonalidade.
 
 
 
13/10/2013

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados